女儿叫果果

宝宝喉咙有痰,吃药也不管用,有什么好方法让痰快下去?

宝宝喉咙有痰晚上睡觉都睡不好,有时咳的一声不是醒了就是吐,吃了两天葵花小儿化痰止咳颗粒也没见好转,各位妈妈们有什么好方法啊?

yadea

要多喝水,也可以适当的吃猴枣散,我家的小宝宝也是少这样子的方法治好的,不过要因情况而定,如果很严重的话,就去医院,因为痰多的话对孩子很危险,

提问者对回答的评语:谢谢

hong1181

我也想知道,宝宝喉咙有痰应该怎么处理