xiaodouzi

宝宝何时能坐?

几个月大的小孩能坐?

seven

一般六个月左右。依孩子的发育情况各有一些差异。三翻六坐,七滚八爬九站。一般是这样。

shaman

一般6个月就可以坐的 但有的小孩会晚一两个月

大boss

我想应该是3、4个月吧!

lirain

一般6个月左右,但有的晚一点。

Happy子墨

五、六个月的孩子大多数都能坐着玩耍,有些会晚一点。

拉拉的妈妈

一般6个月左右 ,早的五个月就能,晚的要七八个月时才能。

seven

你没听说过三躺六坐八爬吗?三六八都是月份小孩因人而异可晚一两个月.

天方夜谭

一般是6个月,但可能有些早一些,有些晚一些。

xiaodouzi

一般是6个月吧
我儿子现在就能坐了,就是时间不长

lirain

一般6个月能坐

lulu.Zhou

我儿子9个月了,他是5-6月左右会坐的,但要靠着东西坐,时间也不长,到了7个多月的时候基本上可以自己坐了,但时间也不能坐长,8个月开始可以比较长时间的坐,也可以试着自己坐起来.

Happy子墨

在我们这里如果是男婴,开始坐的时间是三个月又三天,女婴是四个月又四天。
就是说这时可以适当坐坐,但不可太长时间,随着孩子一天天长大,慢慢地延长坐的时间。一般6个月的孩子都可以自己坐了。

拉拉的妈妈

每個寶寶都不太一樣的。有早有遲。一般都是6個月左右

LEE

一般来说六个月的宝宝坐是指可以扶着坐,当你手一放手他就会东倒西歪。七个月的时候就可以自己用双手支撑着坐一会儿,但只要宝宝不支撑他就会倒向一边。八个月的宝宝就可以长时间独坐了。我所知道的宝宝最晚九个多月才会坐稳,一般在六个月之前都不会独坐。记得我的宝宝快八个月的时候独自坐得很稳,周围的陌生人都在诧异:她居然坐得这么稳!所以,宝宝会坐的时候应该是7个月左右,俗话说的六坐对坐的标准可能理解得低了一点。