iwangqi123

喝奶瓶,不接受奶粉

宝宝7个月了,奶水不够,开始添加奶粉,可是坏家伙只接受用奶瓶喝果汁就是不喝奶粉,换了几个牌子的奶粉都不喝,不知道各位姐妹有没有什么好办法?什么牌子的奶粉口味淡点呢?现在喝的是多美滋的

liu16020219

多美滋还不错的,你们宝宝就是不接受奶粉的味道,跟牌子没有关系的,还有就是没有一种奶粉的口味是最接近母乳的,你们下次等宝宝饿极了再喂他,这样就吃了,开始的时候不会很接受,慢慢四五天左右就接受了,这是一个过程。

陶冶夏楠

多美滋味道偏浓,很甜,美赞臣试过了吗,也不行就试试羊奶吧

BAIYUQINQIN

合生元的口味很淡,口感也很好!我的宝宝喝了三个月,但是消化不太好。我刚给换了美赞臣但是宝宝不喜欢喝。你家宝宝那么大了应该是好消化