靖涵宝贝

属相都小 有一个属相大的好吗?

我和我老公的属相都小,马上我们的虎宝宝就出生啦!别人都说属相太大啦!真的有这么一说吗?

钒仔妈咪

那么说来,虎宝宝都要被抛弃咯,呵呵家中大小可是按辈分来的而不是按属相来的,还有将来这些虎宝宝成家的年龄到时,那些虎姑娘不得统统不敢被娶进门,呵呵,抛掉那些好笑的说法吧,天大地大比不过宝宝的健康大,生个健康可爱的宝宝才是最大的事

有聪仔就好

老人家什么话都有的啊。怎么样都是自己的宝宝啊。