安优优宝贝

宝宝缺钙

我宝宝今天刚四十天,在宝宝28天的时候,宝宝每天晚上8-12点会有一次大哭,去医院看说是缺钙,吃了伊可新12天了还是哭,如果是缺钙要多久宝宝才能不哭啊,我是全母乳喂养!!谢谢

河的第三岸

宝宝发育的快
骨骼增长的也快
对钙的需求比较多一点
平时要有意识的多给宝宝补充点钙类的
是一个漫长的过程
不是三两天就见效的奥
最好去给宝宝化验下血 做个微量元素分析就知道了

liu16020219

伊可新是鱼肝油(维生素AD)所以吃这个不补钙的,你们要配着钙吃才吸收得好,可以吃小儿四维钙,我们一直吃的就是这个还不错,吸收挺好的,吃的时候最好下午或晚上吃,先吃伊可新,过十五分钟再吃钙,鱼肝油促进钙的吸收。

BB爱你

这位父母,你好。宝宝缺钙是很普遍的。建议先上医院检查下微量元素,确定是缺钙。然后选择合适产品补钙就行了。但钙也不能乱补,我是儿童健康营养师,有什么宝宝的问题可以咨询我·希望能够帮助你们。QQ:1399986878

shansang

您好,你好,母乳喂养的宝宝一般在出生4个月的时候,才需要补充钙剂了,母乳喂养,妈妈平时多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻豆制品,宝宝睡眠不好,晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,