安优优宝贝

宝宝晚上大哭

我宝宝今天刚四十天,在宝宝28天的时候,宝宝每天晚上8-12点会有一次大哭,都是吃奶的时候,刚开始吃得还很安静,到后面就像疯了一样使劲吸奶,还哼哼哭,我把奶拔出来,他哭的更厉害,然后还使劲吸奶,到后面就大哭,给奶也不吃了,去医院看说是缺钙,吃了伊可新12天了还是哭,还有医生说是肚胀引起的肠痉挛,给开了药,一种白药片和妈咪爱,吃了后似乎作用不大,请问这是怎么回事,如果是缺钙什么时候能不哭啊,我是全母乳喂养!!奶水很足的!!谢谢

liu16020219

伊可新是鱼肝油(维生素AD)所以吃这个不补钙的,你们要配着钙吃才吸收得好,可以吃小儿四维钙,我们一直吃的就是这个还不错,吸收挺好的,吃的时候最好下午或晚上吃,先吃伊可新,过十五分钟再吃钙,鱼肝油促进钙的吸收。肚胀是宝宝常见问题,给你们开的白药片应该是思连康,你们按时吃吧,调节胃肠道的,不是吃了就见效的,需要慢慢调理,另外没事的时候用热水袋给孩子捂一捂肚子(奶瓶也可以),注意垫一块毛巾别烫着孩子。用掌心顺时针揉一揉,揉出屁来最好,这样也是缓解肚胀的方法,贴一片姜也管用。妈妈不可以着凉,不可以吃凉的。

lucky_

我家宝宝当时也是,吃着吃着也使劲哭,不过我家宝宝是嫌吸妈妈的奶太慢了,给奶瓶就不哭了,你可以也试试

宝贝★爱你

宝宝会不会被吓到了呢几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.