依依爱

听说药店要一种药吃了马上就没奶了!

言芯

您好!给宝宝断奶要在宝宝适应各种辅食,和奶粉的状况下,妈妈回奶时, 把麦芽洗一洗,洗完后,可直接用水煮,麦芽60-90g,用水煎了后,可连服3~5天,也可以将麦芽炒了之后熬成水喝,50克煮水分二次一天服完,连服三天,有很好的退奶作用,断奶时少吃肉和高蛋白类食品。祝宝宝健康成长!

王欣BAby

还没有考虑这个问题,也要学学

这个不能急的。一次性全断是不可能的。对宝宝是不好的。虽然自己慢慢的断有些觉得不舒服 为了宝宝再累也值得的。最好还是不要用药 刚开始可先白天慢慢一次一次的少,可试加一些奶粉 或米粉 软些的米饭 白天断了奶再断晚上的。