疼你宝贝

我嫁了一个穷人!!!

我老公没钱没房没车没有好的工作,而且还比我大了10岁,爸爸也很早就离他们而去,但是我还是嫁给了他。我的家人都不同意我和他在一起,还有我的同学朋友都叫我不要和他在一起,但是我现在觉得我很幸福,我们有了自己的宝宝,不知道这种幸福能不能一直这样下去!!!

宝贝★爱你

为什么会这样想呢,你觉得幸福是什么样子的呢,没钱没房没车是不幸福,有钱就幸福吗,那是错误的,幸福是建立在两个人身上的,幸福的开心,平安,健康,才叫幸福,幸福是家庭和睦,团圆,欢乐才叫幸福,那如果你有两个选择,一是有钱有车有房,但老公不爱你,二是没钱没车没房,有个很爱你的老公,有个很可爱,很健康的,宝宝.你会选择哪样呢,呵呵,所以,自己的幸福不是别人能体会的,幸福是自己感觉的.有个爱你的老公,有个可爱孩子,有个充满信心的未来才叫幸福,祝你永远幸福.

liu16020219

一定会的,幸福是建立在互相信任的基础上的,无论遇到什么你们一定要互相信息,彼此关爱。没有什么过不去的/。祝你幸福/!!

晋苏

自己觉得好就行了,管别人怎么说呢。

冰冰妈~

经济基础很重要,没钱很难过日子,必然会影响感情,只能说祝你好运!

★Q堂宝贝★

走自己的路,让别人说去吧!不过爱情有了,面包也要备点哦,大人还好,要是饿着宝宝就不好啦!

我是玲儿

呵呵
只有有感情在就会幸福,
钱嘛是可以挣的。。。
祝福楼主幸福永远哦

优宝宝

我也嫁了个穷人 没房没车没积蓄 老家在农村 父母务农 家里情况也不好 而且就他一个男丁 现在连工作也没了 我们现在也有了宝宝 宝宝很可爱很聪明很帅 我和我老公感情很好 还求什么呢?夫妻齐心 其力断金。我相信,只要我们俩齐心协力,吃苦耐劳,一定有出头那天!

漫雪凝情

相信你们的生活会越过越好的!祝福你们!