两个男人的管家婆

果泥什么时候吃?

我家宝宝下午3:30起床后,过一会先喝点橙汁兑的水,5:30再吃些米粉之类的辅食,再过一个到一个半小时再吃果泥,然后8点到8点半吃奶粉,这样是否吃得东西太杂了?
而且我家是男孩,可是他从小吃得奶粉就不多,现在一天3顿奶粉,2顿辅食,我的奶只是搭着吃些,奶粉一天也就300-450ml,是否太少了?但是精神不错的。也在生长

liu16020219

不少,不是所有宝宝的胃口都是特别的好的,我们也是男孩儿,我觉得你下午给孩子喂得东西太多了,一般我们是上午吃奶粉的时候吃150ML奶粉在奶粉里加有合生元的菜粉一袋米粉两勺,下午吃150ML奶粉蛋黄一只(捣碎放在奶粉里)一勺米粉,下午五点半到六点之间吃果泥,喝水,然后七点半以后再喝150ML奶粉加两勺米粉。都是这样吃的。精神挺好,营养也全面,而且不便秘,不上火。你可以在奶粉里加袋清火宝。

shansang

您好,宝宝一般在4个月的时候,添加辅食,4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,妈妈在给宝宝添加辅食的时候,要先从一样加起,等宝宝适应了,在添加另一样,让宝宝慢慢适应,果泥建议妈妈在宝宝6个月的时候,就可以添加的了,在给宝宝添加果泥的时候,要先给宝宝少量的添加,看宝宝有没有不良反映,如果没有,在添添加

言芯

您好!不知宝宝多大了,一般6个月时添加果泥,菜泥的,一岁内宝宝还是要以奶为主,这时宝宝一天的奶量在700-800ml,辅食一天1-2次就可以的。祝宝宝健康成长!

王欣BAby

我家宝宝有时间吃点鸡蛋,有时间喝点米汁,有时间还不吃,主要还是母乳,奶粉不吃的,

yusi育婴师

人工喂养或者混合喂养的3-4个月就可以加一些果汁或果泥了。但是纯母乳喂养的就要等到6个月了