宝宝妈咪24

急急

我家宝宝一个多月了,吃奶时要吸上大约30秒才来奶水正常吗,奶水还不多而且有时乳头有疼的感觉,没吃奶时也有疼的感觉,是刺痛。

我是玲儿

也正常的
估计是你的奶水不充足吧
每个妈妈都有过乳头疼的时候,
让宝宝正确含奶头,就是几乎把乳晕都含在嘴里,还有宝宝吃完奶留一滴奶在乳头上,防止乳头干裂。。
祝福妈妈和宝宝健康。。

萱萱宝贝儿909

一般都是这样的吧,宝宝要吸一小会才能吸出来的.你说的刺痛,是不是涨奶的时候呀,一般都是惊(就是奶水往外喷射状的时候)着了的时候会刺痛几下的.

liu16020219

是这样的,不要太担心,习惯就好了。

咪多妈妈

正常的,我当时两边奶头都给儿子吸破了,每次他吃奶我就疼得要命。吃完奶后挤一滴奶在乳头上,保护下。不过我当时用处不大。。

wjr123

一开始都是这样的,慢慢就好了