和风宝贝

有没有怀孕第一个月就有反应的?

姐妹们,有没有怀孕第一个月就有反应的?如有,比如?

huangyunbo

有的,甚至我还没有到下次月经期,就出现反应了,但是反应是突然爱吃肉,饭量增加明显。从末次月经第一天算起,整整30天,突然什么都不能吃,胃烧,胃酸,躺在床上都不会动,吃什么吐什么,喝水都吐,无论什么东西都不会在胃里停留超过15分钟,非常难受,后来都住院了,一直到6个月后,才慢慢吃东西,我的体重怀孕前94斤,生的时候178斤,后期吃东西非常多。

huahuaqu

一个多月的时候我就有反应了,胃口不好,天天中午只想吃混沌,不过一直反应都不是特别厉害,这个因人而异

宝贝★爱你

有啊,我那时候就是的,也不知道已经有了,就感觉头晕,身体不舒服,还以为是什么病,去医院验了小便.后来知道的.

小叮当妈咪

总想睡觉,感觉很疲倦,有点怕冷,吃东西没胃口,我总想吃刺激一点,味道浓的东西。

我是玲儿

我是一个半月时候开始有反应的
吐得一塌糊涂,半个月不能吃东西
喝水都吐。。。