youfk

宝宝睡觉问题,急!请大家帮帮出出主意

我的儿子十一个月了,总是晚睡晚起,每天都要到十一二点才睡觉,早上九点十点才肯起床,中午两三点睡一两个小时.这样我和老公每天都累得筋疲力尽.我们很想把他的作息时间时间调整一下,让他晚上早点睡.早上八点叫他起床,下午还是让他睡一两个小时,但是晚上他还是要到很迟才睡觉.请大家帮帮出出主意.

wangbangyan110

孩子的精神状态很好,没有满周岁就着样很头痛的,宝宝一定要在晚上十点之前睡觉,不认会影响大脑发育,这是我在大众医学杂志看的。把他的午睡时间不妨取消和他玩感兴趣的游戏吸引她的注意力,白天保持运动状态吧,晚上他就会感到累自然会睡觉哦

提问者对回答的评语:希望这不影响孩子的身体发育

Happy子墨

顺其自然,调生物钟不可操之过急的,慢慢地会跳过来的,晚上可以让他玩得累一点,不要太兴奋了,可以提早睡觉的哦!

lcp791003

首先要排除宝宝是否吃饱、尿布是否干爽、身体是否有任何不适。建议您为宝宝布置一个安静、舒适的睡眠空间,白天增加宝宝玩耍时间,午觉不要太晚睡,沐浴时间最好改再睡前半个小时至一个小时,可以使宝宝放松精神。

子航妈

睡前不要玩得太兴奋!
晚上洗完澡就躺在床上玩会,妈妈陪着一起。注意光线要暗。慢慢宝宝就会睡着,睡前吃饱哦!

子航妈

睡前不要玩得太兴奋!
晚上洗完澡就躺在床上玩会,妈妈陪着一起。注意光线要暗。慢慢宝宝就会睡着,睡前吃饱哦!

小妞妞

每天早上提前10-15分钟叫醒,晚上那觉之前的4-5个小时别睡觉,让他尽情的玩,睡觉前半个小时让他安静下来,陪他洗个热水澡,躺在床上陪他看书,给他营造一个安静舒适的睡眠空间,这样不要半个月就好了!!

snxlmy

晚上八点给宝宝洗澡,然后喂奶,把房间的光线调得暗一点,吃完了就在床上玩,不要太兴奋,慢慢就有睡意了。或者一、两天不要让他睡午觉,白天玩累了晚上自然就睡得早了,生物钟慢慢就调整过来了

茵茵

这不可操之过急的,你要慢慢帮他调过来,睡前不要玩得不想睡或睡不着就不好了,早上尽量玩多点,中午小睡就好了.晚上讲讲故事应该就好睡点.