零点小猫

宝宝长牙时能吃酸的东西吗

宝宝六个月了,牙龈能看到白的了,马上要突破黏膜长出来了,我想给他喝自己榨的果汁,可孩子的奶奶不让,说小孩长牙不能吃酸的,又说冬天不能给宝宝喝冷的。我真郁闷!

妈咪爱昊东

自己榨的果汁沒問題,老人怕冷的話,兌點熱水一起喝且也不會太酸 可以将榨好的果汁1:3兑开水喝。

liuyibaby

特别酸的最好不要吃,如桔子。榨果汁喝可以的呀,可以将榨好的果汁1:1兑开水喝就不觉得冷了呀!

binbinkeai

榨果汁喝可以的呀,可以将榨好的果汁1:3兑开水喝就不觉得冷了呀!

牛媽

自己榨的果汁沒問題,老人怕冷的話,兌點熱水一起喝且也不會太酸。

汐汐妈咪

不长牙宝宝也不能喝太酸的东西,自己榨果汁要稀释才能给宝宝喝。