liuyibaby

可以吃虾米吗?

宝宝现在9个多月了,请教可以吃虾米吗?应该怎么吃?

shansang

你好,是可以吃的,妈妈可以把虾皮剁碎,放在粥里或是放在面条里,给宝宝吃都是可以的,妈妈也可以给宝宝吃些黑芝麻,豆制品,奶量,都是含钙量高的食物,平时可以带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收

优宝宝

可以吃虾皮 虾皮含钙丰富好吸收 是宝宝补钙的最佳之选 可以这样做 优质新鲜虾皮适量 淘洗几遍 加水泡一天 水加多点 把盐分泡掉 再淘洗干净 晾干 想快干的话可以在干净的铁锅内干炒 炒干磨粉 虾粉就做成了 可以给宝宝加到饭里吃

binbinkeai

你好,是可以吃的,妈妈可以把虾皮剁碎,放在粥里或是放在面条里,给宝宝吃都是可以的。

牛媽

寶寶加輔食不能一下子加種類太多,要慢慢的來。循序漸進的來。

依依爱

可以哦~都9个月了呢!不过要煮烂点!

果果李

宝宝会不会对虾仁过敏?