hohoniuniu

宝宝被吓着了,不可解释的东西

周三的时候接到消息(宝宝和婆婆住在一起),说宝宝不是很舒服,情况是夜里老是闹,不睡觉,而且不怎么笑了(原来都是 哈哈 。。笑出声音,而且很神气)。周四,我们便开车回去了,带到医院,医生说:不发热,扁桃体也没有发炎,而且肚子也不胀,不需要开药,打针,让回去多喝水。周五,宝宝似乎好点,但看上去也很木讷,眼睛里没有眼神,老是绵绵的睡觉;周六,宝宝还是那样没有劲,我们在家里也帮着喊着,但是宝宝还是晕呼呼的睡觉,周六下午,我们听说在什么地方有个人特别会喊魂,因为我们都是年轻人,觉得这个根本没有科技依据,但看着宝宝那样,也就过去了,那个人看了宝宝一眼,就说:宝宝被吓着了,然后便在宝宝的脚上把把脉,说是宝宝被关门声所吓,而且今天是第四天了(从周三到周六刚好4天,没有任何告诉他什么情况),然后他便跟宝宝做了法(在宝宝手臂上画了个符,然后脚上拍拍,头上拍拍,说回去放碗水在香椅上,叫晚上跟宝宝喊着点),收费只有10元,我们便回去了,宝宝回到家后,感觉就不一样了,精神了许多,笑着也出声了,周日的时候,宝宝就跟平常一样了,啥事也没有了,一直的笑呀、疯呀。。。。。。!
哎~~~~ 这种现象真的很难解释,难道有时真的有做法这一说! 有时,有些东西不可不信,很难解释,跟众家长们一起分享奇特的经历!谢谢! 望宝宝 健康成长!

bingbingmama109

我家宝宝也经常说是吓着了,找人给看看就好了,这个东西也不可不信,找人看了就是好了呢,所以要是吓着了,还是找人看看把

圆儿妈

没事,小孩子神经系统发育不完善,容易受到惊吓,大了就好了。正常,不要太紧张,但大人还是要注意不要吓到宝宝,万一吓到了,可以叫叫名字,还有什么老人们常讲的方法(偏方),可以试试,我是不信那些偏方的,不过有一点道理,就是名字对于宝宝来说还是熟悉的,可以安神。

裴之敬

有些时候还是不能不相信呢

宝贝俏妞

只要宝宝健康就好。老人们都说孩子吓到了,半夜12点给叫叫,很管用。有些事还不能不相信。

宝贝★爱你

呵呵,这种东西本来就很神奇的呀,不可不信,不可全信,总给人有种神秘感,呵呵,天机啊,天机不可泄漏哦.只要宝宝健康.别要去懂很多的.

m妈咪

太神奇了
我就总觉得我宝宝看的不只是天花板和灯
估计是前世的啥玩意吧
意识领域真的很神秘