竹青

在给宝宝选奶粉的时候,看到了优抗力配方,实在不明白是什么,谁来说说呀?~

嫩邪神

你看到的优抗力是多美滋奶粉的独有的配方,是通过高达12项临床喂养研究,国际权威机构认可,业界最高级别的“循证营养”研究方式使证明的,多美滋优抗力配方有助于使宝宝感染发生率有效降低55%同时证明了优抗力配方能有效减少婴幼儿感染发生,有效获益至2岁。

提问者对回答的评语:很好

萱萱宝贝儿909

优抗力可提高抗体抵抗的水平,从而增强肠道黏膜免疫力抵御病源侵袭 ,令肠道免受细菌侵害。

宝贝俏妞

优抗力配方有效增强宝宝免疫力.有效降低宝宝患感冒、咳嗽、发烧、腹泻的发生.持久免疫力,有效减少感染发生.

浮名09

改了个名字,不就是提高抵抗力嘛