开心100分

牛初乳,有谁家宝宝喝了呢 》?

我 宝宝两岁了,因为现在吃饭了,每天吃饭什么的。虽然很好,我看到市场上有牛初乳。比较贵啊,400块一桶,而且只有300克。但不知道效果怎么样

coco_2010

牛初乳是为了提高免疫力的,如果宝宝吃母乳或是奶粉免疫力很好,根本没必要吃牛初乳的。即使宝宝免疫力不够好,也可以从饮食入手来提高免疫力。如果是吃母乳,就需要妈妈多吃有营养的食品,以提高妈妈奶水的质量;如果是吃奶粉,就要选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有买三赠一活动,还是很实惠的。

言芯

您好!宝宝两岁和大人的饮食基本是一样的,就是要多样化,少量多餐,补充牛初乳是增强宝宝抵抗力低的,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

宝贝★爱你

我家宝宝也吃过牛初乳,价钱是很贵,但只要宝宝健康就行:吃牛初乳好处也很多,一、增强婴幼儿免疫力:主要表现为减少感冒、发烧、腹泻等;二、改善胃肠道功能,帮助宝宝消化、吸收;三、调节机体生理状态平衡,把婴幼儿的身体状况调整到最佳状态。

果果李

有就吃一桶看看,效果怎么样,自己孩子,别客气,买!

lenqin170

我建议你买复旦医大奥医的初乳康,85块一盒,36颗,一天一颗,比你说的那个便宜多了,是新西兰进口的,24小时之内的牛初乳,含免疫球蛋白很高,效果好,试试吧