乐乐妈妈520

问各位男士一个严肃的问题

因为夫妻两个都是独生子女;所以婚后觉定生两个宝宝‘一个跟妈妈姓;一个爸爸姓’现在生了第一个宝宝‘你们会不会因为第一个宝宝是跟妈妈姓的;就不承担起养这个宝宝的责任’让妈妈养;就算宝宝生病也不拿钱出来给宝宝看病/

︶ㄣ莪の軒寳唄ヤ

孩子是夫妻两个的,随谁姓都一样,都有抚养的义务,没有规定说孩子必须要随爸爸姓,如果那些是爸爸的说辞和做法,就很过分了。

ly77312400

哪有这样的人,简直太不负责任了

宝贝★爱你

当然不会有这种事发生啊,这是对宝宝的不公平,宝宝是无辜的,为什么亲爸爸做得出这种事呢,如果单单为了一个姓字而宝宝生病也不顾的话那这个爸爸是不称职的,是不非常不可理喻的.
愿宝宝早日康复.

cmy611

是不是太滑稽的问题呀?这是夫妻俩之间出现的问题吗?
如果跟了妈妈的姓就不抚养那那宝宝也不用叫他爸爸了!?

虹豆妈

孩子跟父姓或是跟母姓都不是一个问题,毕竟都是自己的血缘嫡亲,问题是夫妻双方是否对此沟通好,达成一致。以免因此造成心态的误差。
但也不能因此就抺杀掉对宝宝该尽的义务。
有什么事情两夫妻都要商量,好好谈谈。只要两夫妻同心,没什么事是不能解决的。