半瓶阳光

得了湿疹后可以打疫苗吗?

得了湿疹后还可以打疫苗吗?

湿疹比较重的时候最好不要打,会加重,待轻一点的时候再打。特别流脑疫苗,对湿疹影响更大

汐汐妈咪

严重的时候不可以,会是湿疹加重,但是现在很多医生都不说的,要家长自己注意,打疫苗的时候问问医生,让他们看看情况。

rachelzhang

最好是等湿疹好一些再去打,要不很有可能会白跑一趟的!一般情况下医生会让等好了再打,我家宝宝有次眼角被蚊子叮了个包,医生都让等消了再去打!

lengjiongqi

也是奶藓吧。我宝宝现在九个月了还有的,疫苗针都有打。医生也没叫不打啊。有些针打了是会加重写但二天也会好的,医生都会说的。