准妈妈vs冬儿

33周的的B超单能看出男女吗

现过一个月就快生了 好想知道肚子的BABY是男宝还是女宝 不知道33周的B超单能不能看的出来:
第16周-35周的胎心率都在140-150之间
双顶径:84MM 头围:301MM 股骨:63MM
腹围:290MM 胎盘:前壁GRI级
脐动脉S/D:2.22 胎儿颈背部见一“U”形压迹,并可见一股彩带环绕
PH 酸碱度:6.5
只是好奇而已哦 因为是第一胎 所以宝宝健康最重要,但还是忍不住好奇嘿嘿~~!!

优宝宝

BC单上面看不出来的 要在做B超时让医生仔细看 但是不鼓励这样 这样做会伤害到宝宝的生殖系统 不管是男宝宝还是女宝宝 都是妈妈的心头肉 小心肝 你不要给自己这种压力 健康是最重要的

提问者对回答的评语:真实

jinjin253

这个不好说 前期的胎囊是可以看出来的 如果是茄子或者长形的为男孩的概率很高
双顶径:84MM 股骨:63MM 相差大于2的话,生男的几率大点,
因为男孩的头一般比较大点,所以可能是男的哦

冰冰妈~

我告诉你B超单能看出男女,你相信吗??

哈哈,别傻了!!

燕子呵呵

绝对看不出来的,如果能看出来,那也只是概率而已,并不完全准确。亲不要相信这些了,也别好奇了,好奇害死猫,呵呵,开玩笑。抓紧时间好好享受剩余的孕期生活吧,宝宝出来之后就该忙了。

binbinkeai

应该可以看出来的,医生不过也不会告诉你的。

★伊伊宝贝!★

医生在做B超的过程中可以看出男女的,像你手中拿到的打印出图片看不出男女,现在给孩子起个中性点的名字,每天叫叫宝宝,多和宝宝说说话。