快乐轩轩

有妈妈给孩子用瑞芝清颗粒退烧的吗?

不知道这瑞芝清颗粒副作用大不大?前几天孩子吃了这个退烧药,出了好多汗,还总是说胃疼,这药是药店推荐的!

虹豆妈

副作用大不大,我就不清楚。我小孩小的时候也有给过瑞芝清来退烧。感觉还是可以。
汗出得多,烧应该就快退些。但记得也要补充水分,以免造成有脱水的现象和把汗给及时擦干,不然容易着凉。
至于说胃疼那你就要带你的小孩去医院检查一下是什么原因。
这药,量不能吃多。多了会损伤到小孩的内脏器管。

幸福的雯婷

那你不妨改日孩子检查一下哦 抱歉 没有吃过 顶