乐乐天

腹泻好了,可以吃辅食吗?

宝宝在有几天就6个月了,在这几个月里,吃过二三次辅食。(由于身体的原因就没有在吃过。)
在这一个月里,腹泻刚好了二三天,昨天早上给吃了,米粉,过了3-4个小时,吃了一次胡萝卜汁(是煮过的)到了晚上拉的便便里面有点胡萝卜,今天没在吃,急。各位帮帮忙吧。

♡沫晗妈妈

可以 宝宝添加辅食一定要在身体状况好的情况下添加~~

小猪不好惹

您好!宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些苹果泥或胡萝卜泥,喝些浓米汤,收敛肠道,利于止泻。也可以给宝宝吃些止泻的药物。如:妈咪爱、思密达等。如果宝宝出现脱水,要及时给宝宝口服补盐口服液,调节电解质平衡。等宝宝好后,建议给宝宝服用益生菌或双歧杆菌。它们都是人体有益的细菌群,能抑制有害菌的生长。利于肠道菌群平衡,助于吸收和消化。还可以提高免疫力。祝宝宝健康!