Carroline2008

鱼肝油:

美国阿拉斯加康力士鱼油软胶囊适合两岁半的孩子吃吗?会不会有什么副作用?

pangerziniuniu

我们宝宝那会吃的,伊可新的鱼肝油,花生油香味,宝宝挺爱吃。

萱萱宝贝儿909

给孩子吃最好吃纯天然的.专门给儿童吃的那种.
你说的这个没有听说过

summer_pan

我不相信一定要外国的,外国的不一定比中国的好。我就给我宝宝吃的是伊可新。好多宝妈都吃这样花生味很好,宝宝也很接受。反正我宝宝的一切都比较正常。

shansang

您好,宝宝一般在出生2~4周的时候,就需要补充鱼肝油了,鱼肝油一般补充到宝宝2岁就可以了,鱼肝油可以促进钙的吸收,预防宝宝佝偻病的发生,妈妈可以带宝宝多晒晒太阳,也可以促进宝宝钙的吸收,妈妈要给宝宝补充鱼肝油,建议选择营养型的,这样不会因为过量,而引起中毒