annilove

半月孩子怎么喂养,吃多少能饱

我的宝宝半个月了,母乳喂养,但每次吃着吃着就睡着了,放下不一会儿就醒,醒了又要吃,是不是没吃饱呀?但是他已经打嗝了!要不就是拉了尿了就想吃,这么快就会饿吗?

何依娜

婴儿饿了会找吃的,饱了会停下来不吃的。所以他要吃时就给他吃。顺其自然!

骆玉曼

新生宝宝吃奶没有次数,只要他需要就喂养,或2至3个小时吃一次

萱萱宝贝儿909

吃奶很累的,尤其是对于小宝宝来说!你说的这种情况很多,小宝宝吃着吃着就累的睡觉了.白天的时候尽量按需喂奶,宝宝什么时候要吃就什么时间喂.
打嗝了并不意味着就吃饱了,也可能是吃奶时吸入空气了.
你后面说的应该是没有根据的吧,应该不是拉了,尿了就饿,可能宝宝确实到了该吃奶的时间了吧.

summer_pan

我宝宝也是这样的,如果他吃着吃着睡着了。你可以摸摸他如果不是睡太着他会再吃。在月里宝宝一般时按需吃,可要他想吃就给他吃,宝宝不饿他是不会吃的放心。也可以按时间,你注意一下一般你的宝宝多长时间会饿。我的宝宝是两个小时就要吃很准的。其实一般宝宝吃5分钟左右就可以吃空一个奶,所以你不用担心宝宝没吃足。他打嗝只是把他肚里的空气打出来了,不代表他的饱足。他拉了一定是要吃的。肚子空了嘛。我宝宝就是这样。他是吃母乳的你看不到他到底吃多少。其实他是吃足了的。祝宝宝健康。