宝宝米

初生儿咳嗽怎么办

我家宝宝刚出生12天,昨天开始有点咳嗽,一般咳两三声,还有点吐奶

liu16020219

多给孩子喝水,喂奶少喂一点喂完拍个嗝。

阅涵BOBI

可能与打这针有关系,免疫之类的针打过后会有些儿童有剧烈的反应,一般会自然痊愈,极少需要治疗的。
或许你的孩子不仅仅是打针后的反应,也可能是到外边去感冒了。担心的话就看看医生为好,吃药呢因为宝玉现在太小,不要乱吃药,听听医生意见。
至于你说的那些症状,很正常。小孩子胃是横着的,食道很浅,一咳就吐奶。有时间就会听到呼噜呼噜的声音。睡觉的时候让他侧卧,不要呛着。