吴步坦

2个月大的BB

为什么大便的次数很多??一天要5到6次...

依依爱

可能是拉稀哦!给喝点妈咪爱吧!

阅涵BOBI

你家宝宝不会营养不良啊?什么添加都没有,纯母乳吗?正常来说四个月就应该加辅食了,我表姐家满月就给加了呢,你试着加点辅食看看吧,要么就去问问医生看看`

liu16020219

如果是母乳的话这也算是正常的,如果喂奶粉拉的很稀的话就是消化不好了。看你们属于哪种,平时可以多用热水袋给孩子捂一捂肚子,喂奶的时候不要喂得过于饱,撑着就容易消化不良,就会拉肚子。所以稍欠一点是没事的。宝宝是饿不坏的/