宝贝峰绮

本命年生下这个宝宝,真的可以么?

我是属虎的,86年阴历11月的,老公是77年正月的,属蛇..

我们现在已经有一个女儿,2006年阴历11月出生的,现在已经三岁了.

因为是剖腹产,生完女儿后还怀上过,但是怕身体没恢复好,做了人流..现在又怀了.

预产期大概在2010年8月中旬,也就是阴历7月的样子..

因为是本命年,我妈又很信迷信,我不知道应不应该把这件事告诉我妈妈..

现在宝宝在肚子里已经有两个月了..我自己是很希望生下这个宝宝.

因为我不想我的女儿太孤单,她现在在家里,都没个人玩,长大了,如果家里有什么事,

她也没个商量的人..我就想,不论再生男或者生女,我都希望再生一个..

自己现在苦点没事,只希望我的女儿长大后不会孤单,一定要幸福..

我老公家里的人都知道这个事了,可是我家里的人我还没敢告诉.

因为当初我选择跟老公结婚,我家里的人就一直是反对的.我生女儿的时候,家里的人也是反对的.当然现在对我女儿都蛮好了.可是对我老公还是会有点成见..所以我到现在还不敢把这件事告诉我的家人.

我不知道应该怎么办了?是留下这个宝宝告诉家里人?还是不告诉家里人,把孩子再做了呢?请大家帮忙出点主意.谢谢!!!

萱萱宝贝儿909

是呀,不要太迷信了!
仔细看了几遍你的问题,真是个善良的妈妈,孝顺的女儿!
不管遇到什么事情,都要告诉自己家里人的,或许家里的父母刚知道的时候,会生气,但毕竟是你最亲的父母,在关键的时候还是他们最疼惜你的!这是不争的事实.
这个宝宝,我感觉也还是留下吧,要女儿有个伴,你说的很有道理的!跟父母多疏通一下,父母会理解你的苦心的,因为他们也是父母呀!

钒仔妈咪

谁说本命年不能要宝宝的,我姨、姨父都属羊,后来又在他们的本命年生了我表妹还属羊,现在都19,就快20了,我都没发现有什么不妥的,一家子其乐融融的

你要珍惜腹中宝宝哦,前面都那样了老,老是放弃宝宝会对将来的生育有影响的,让你妈妈站在一个母亲的角度上替你想想,再说,你们自己才最有权利决定孩子的去留权的

祝你幸福

liu16020219

留下宝宝吧,既然想要,既然宝宝是冲着你来的,那么就是你的责任,告诉你家里人你的想法,虎宝宝一样可爱。愿你幸福。

我是玲儿

如果身体可以就留着吧
你还迷信这个本命年什么的啊?妈妈和宝宝同一个属性的多了去了
我宝宝和我一样属老鼠的
不要听老人的那一套
自己的宝宝自己做主
祝福好孕。。。

嘉宜

什么年代了还迷信啊!对的事不用想的太多了,我想你的父母会理解你的。