我家有个腾宝宝

拉绿把把到底是怎么回事

宝宝拉绿把把 就象火山泥面膜 的颜色,有时一半灰绿色一半土黄色,有时发墨绿色夹着好象明黄色的奶瓣,一天一次,宝宝现在83天一直吃奶粉,以前没有这种情况,现在已经有三天了,别的没有发现什么异常,请有经验的妈妈们帮帮我~

快乐天天妈

您好!宝宝便绿十分常见,偶尔绿便不要紧的,这主要是宝宝肠蠕动较快的缘故。如果持续几天绿便,也就可能有些消化不良,可以适当吃点妈咪爱或婴儿素等助消化药。再就是不让宝宝肚子受凉。

齐妈

宝宝拉绿把把很常见,我儿子小时候也爱拉,后来上网查了一下,是宝宝的消化系统出了一点问题,没有关系的.

milk--hanhan

两个多月的宝宝拉绿色便便算是正常的,有时候宝宝在换衣服或换尿布时肚子受凉也会拉绿色便便,只要没有其他地方不舒服就没事.如果实在担心的话去医院查个大便.

gary

大便绿色说明肠蠕动快,胆绿素来不及变成胆红素就出来了。建议给孩子吃些思密达或肯特令。

zfn7799

宝宝拉绿把把通常是受热,多喝点水,我的宝宝也是这样的,现在好了

lsxq1207a

有可能是散腰了,因为孩子太小特别容易散腰,拉奶瓣是消化不好。