轩恺

5个月的宝宝总闽嘴好不好

我家宝宝5个月了现在总是闽嘴,像没牙的老太太,不知道好不好?

屹涵

可能是要长牙了,我家宝4个月的时候就有点这样,过了半个月就出牙了,可能牙床痒,他在咬

幸福的雯婷

我家孩子好像是没有过吧 不过你在观察上孩子几天 是不是嘴上有什么东西啊

宝贝小雨

我宝贝现在也是这样,有一段日子了,不知道怎么搞的,是不是要长牙了,牙板痒呀?我也不知道