FHXY1978

奶粉泡沫多,是质量不好吗

一周前给儿子开始喝雅培金装奶粉,但奶粉冲好后泡沫很多,直至喝完后都不会消失,这是奶粉质量问题吗

shuangyanming

不会啦!我姐的宝宝也吃这个,每次体检医生都说她超重超高.不用担心.不过要保证奶粉是正货.你可把新买回的奶粉用力摇一摇,如有"沙沙"的声响,证明奶粉干爽.冲调后,闻一下,有香味,尝尝时,味道香但有点腥,如果味道象麦芽精的话就是假货.

wuyuhao

这不一定的,不用担心。