频频

2个月宝宝

1:我家宝宝生下来时6.8斤,身长51厘米,现在2个月了,体重9.8斤斤,身高56厘米,请问这属于正常吗?
2:我家宝宝吃的很少,两个月了,吃奶粉一次才40毫升左右,睡眠不好,晚上两个小时左右就要起来吃一道,但是吃的少啊,怎么办啊.体重不见长啊,醒时精神状态也好,咿呀咿呀说个不停,也爱笑,就是急啊,怎么样才长啊?

依依爱

宝宝健康就好!身高体重不是很严重!精神好就不要急!

提问者对回答的评语:ok

言芯

您好!宝宝的体重,身高都属正常范围内,2个月宝宝一天的奶量在800-900ml,少量多餐喂养,宝宝的发育也是有个体差异的,祝宝宝健康成长!