ling31197

呕吐

你好:我家宝宝45天,平时脑袋总是扭来扭去的,吃完也是扭来扭去的,手也是总摆来摆去,而且有时吐奶严重,特别今天吃完就吐而且吐得特别严重,大口大口的,还总打嗝,有时还呛奶请问是怎么回事啊

果果木木

我家宝宝在三个月前吃奶也经常吐的,喂完竖起来拍拍背打完嗝就好了

♡沫晗妈妈

吐奶是因为吸入空气,就像你说的她吃奶的时候烦躁,自然会吸入空气,引起呕吐。
所以不要担心,等他大一点,吐奶就会慢慢少,到最后完全没有,一来孩子大了肠胃功能齐全了,二来奶也跟着吃少了。
你现在做的就是喂奶姿势正确,尽可能不让她吃奶烦躁,安定些。

紫陌公主

我家的宝宝和您的宝宝相差不了两天,也有过相同症状。首先在喂奶时尽量和宝宝说话,高兴的或表扬宝宝。吃完后像楼上这位说的竖起来拍拍嗝,在给孩子抚摸三到五分钟的后背,这样我家的宝宝就解决了您所说的症状。建议您不妨也试试。祝您的宝宝健康成长!