jiajiamama12

这个孩子能要吗

有点意外,可能怀孕了,想到前几天自己吃过几粒胃必治,老公也照了 X光还吃了止痛药,这个孩子还能要吗?有点担心呀!

murongtinxue

你没做X光,应该关系不大。最好询问医生,而且定期做好各项检查。当时我也是单位装修,甲醛严重超标,而且感冒吃了药,意外怀孕后也很犹豫,但流产实在伤身体。现在宝宝很健康!

提问者对回答的评语:我感觉很有道理的!

唯妈ee

如果你很想要就可以留下来,多检查多观察,和医生说明情况,因为所有的事情都不是绝对的,我们也不能劝你绝对要还是不要,如果你们不是很想要就不要吧,毕竟会有点担心,对吗?