lpf520

国内哪个品牌的婴幼儿奶粉质量好

国内哪个品牌的婴幼儿奶粉质量好?品质有保证?有喝过的妈妈来说说,没喝过的也来说说看法

有女欣然

呵呵,你可以像我一样,每个品牌都喝。因为当时实在不知道哪个品牌好,就在离家最近的一家超市,两排奶粉货架,从左到右从上到下轮流着买。想着这样宝宝可以吸收所有品牌的长处,万一再出现个三鹿四鹿的,对宝宝影响也不是太大。可能是让我歪打正着了,女儿现在什么奶粉都喝,什么东西都说好吃。两岁体检的时候身高91厘米,体重15公斤。我身高152厘米,老公167厘米,呵呵,从隔奶到现在,没花过一分医药费(体检除外)!

提问者对回答的评语:谢谢,我也试着看看

浮名09

国产的我们就用了贝因美,但是心里总觉得进口的奶粉质量要更好一点,就换了美国进口的旭贝尔奶粉,宝宝爱喝,而且奶粉从来没有出过事情,所以也算是吃得比较放心的。

xiangshu13

旭贝尔?没听过,在超市都没见过这个啊?我家喝的也是进口的奶粉,雅培的智护100,效果很好,不上火,便便也很正常,一天早晚两次。宝宝身体状况也很好,没生过病,强壮的很.
国产的奶粉出了太多事了,一会儿三聚氰胺,一会麦芽糊精,为了宝宝也顾不上爱国了,还是给宝宝喝进口的奶粉比较放心。