gaojy060108

女儿为何摇头

我女儿刚刚一周岁了,我是在12月30日给她停止的喂奶,最近几天有点感冒,最高发烧39.5度,大约2006年12月中旬开始出现摇头现象,开始每天一到两次,现在每天三到四次,多发生在看电视广告时。0532-83925691

胖多多

我儿子一岁了,也喜欢摇头,刚开始我也很担心,但后来我发现你越管他,他越摇,看来他把这个动作当做是吸引你的注意力,还以为你在跟他做游戏呢。后来我就不管他,慢慢他就不怎么摇了,等到他学会一个新动作,就不摇了。如果您的宝宝在其它方面没什么异常的反应的话,我建议你不要在太注意他的这个动作,等过一段时间,他会慢慢淡忘这个动用的。

唯妈ee

应该没事吧,我宝宝现在也是好喜欢摇头的,主要是因为有时候大人做了什么他就模仿,别小看了宝宝,模仿能力还蛮强呢,我宝宝每次边摇就边看着我们笑,如果宝宝不是抽筋似的摇头,而且大人一说就能停止,那就没事,如果反之就赶紧看医生

坤仔妈咪

我家BB也是这样子摇头,今天去看医生了,医生说没事的.