yueyuedekuaileshenguo

恶心是怎么了

我的宝宝六个半月 这两天经常恶心 精神挺好 大便基本正常 奶量少了 前段时间给加了些米粉

宝贝★爱你

宝宝喉咙是不是有炎症啊.给宝宝多喝开水.注意保暖.

贝贝涵↘

是不是受凉了呀。是在不放心,带他到医院检查一下嘛

有女欣然

用我们方言说,你宝宝可能“着痧”了,你可以试着用嘴在宝宝脖子四周(避开大动脉)稍微用力吸几口,就像平时亲吻一样,只不过稍稍用力吸一点,然后看看宝宝的反应,如果你吸过的地方有明显的红印而宝宝没有哭闹的话,加大力度吸多几次,半个钟头左右就不恶心了。如果情况严重些的话,可能用比较专业的话说是“胃肠感冒”吧,你吸过后可以拿些艾草和一两个鸡蛋同煮,煮熟的鸡蛋剥掉皮后趁热在宝宝肚脐周围滚动(注意鸡蛋不能过烫),都蛮管用的。祝宝宝健康!

依依爱

那就是米粉宝宝接受不了,换种米粉看看!雀巢的!