九斤

澳优还能喝吗?

我家宝宝已经喝一年澳优了,今天看见有问题好害怕。想马上换。请朋友给点意见换什么奶粉比较接近澳优的口味。

孩子他妈妈

澳优的价格虚高,其实就是国内产的,我儿子以前也是喝这个的,后来看到负面报道太多了就换了,建议还是换一下吧

fifalee

我崽崽月子里吃的是澳优,后面就换成迈高了,一直吃到现在。自己也尝过两种奶粉的味道,澳优太甜了。

雨晴灿灿

我家宝宝一直喝的澳优,感觉还很好呀