紫陌公主

56天的宝宝应该补补吗???

因为我家的宝宝得了支周炎,今天在医院看病,大夫说宝宝应该补鱼肝油了。我喂宝宝母乳,我在吃钙片。请问鱼肝油是我吃好还是宝宝吃比较好。谢谢各位了???

liu16020219

宝宝过了42天都需要补钙的,而且伊可新是鱼肝油不是钙的,吃伊可新的时候要配合着钙一起吃才好吸收的,奶粉里含钙量太少了不够宝宝的需求的,所以需要另补的,你这样补,下午四五点以后给宝宝先吃伊可新,过半个小时左右再吃钙,小儿四维钙不错的,我们吃的就是这个,刚开始的时候你每天给孩子吃一天一包就可以,补两个月就可以改成两天吃一次.慢慢就补上来了.另外要多喝水.多晒太阳的.

提问者对回答的评语:谢谢您!

幸福的雯婷

可以先做个微量元素哦 应该补哦 宝宝吃的

郭牛妈妈

宝宝从42天以后开始都要吃鱼肝油或者小施尔康滴剂 这是让宝宝吃的 如果宝宝缺钙 可以让他吃专门婴幼儿吃得乳钙 你吃钙片对宝宝起不到太大作用