我爱喝牛奶

妈妈心态问题!

我的孩子满月了,妈妈老闹心,嫌孩子闹,不睡觉,要人哄,是不的心态问题!怎样处理!

萱萱宝贝儿909

还未满月左右的孩子都是比较闹一点的.比较折腾人.稍大点就好了,不要嫌孩子闹,孩子闹一般都是有原因的.
孩子还小,也可能还不太适应外面的环境,缺乏安全感,让抱着睡觉,让人哄着,陪着,这都是正常的.
大人是累点,但为了孩子要坚强!

liu16020219

这个时段的宝宝都是这样的,不要太过心急,慢慢调整心态。

haqq1

慢慢就会好的

邓昊杰

孩子闹看看原因啊。不会一直就闹的。再说不是盼孩子出生盼到了怎么会烦呢?应该快乐才对

菡泽

做丈夫的也要给妻子帮帮忙,孩子不是一个人的,有时候要多关心老婆,让她舒心,