minminqq

宝宝吃奶可以化妆吗?

我家宝宝已个月大了,我在上班可是脸部有些变化妆来修饰一下,我一直以来都在月碟妆,不知道会不会对宝宝有影响?

萱萱宝贝儿909

那要看你用的什么化妆品了,现在大部分化妆品铅汞超标,尤其是遮盖的、美白的,会增加使用者体内的铅汞含量,宝宝还吃奶,自然会影响到他,尽量少用,可以用一些好的,有质量保证的产品。

vickyzhong2004

不可以,化妆品及香水这些暂时都不可以用,为了宝宝的健康,总得牺牲点.

阅涵BOBI

最好不要化妆。

因许多彩妆里都含有重金属,如铅、汞、铬、钕等,甚至美白类的护肤产品里都含有大量的汞,这些物质都会渗入血液中,不仅对妈妈有害,对宝宝也是有间接影响的。

宝宝在妈妈怀里吃奶,他眼中的妈妈怎么都是最美的,不需要化妆。

liu16020219

适当化一下还是可以的,不过不要浓妆艳抹。