luximei

帮宝宝取个名字

宝宝是2009年8月27 (农历)生的。爸爸姓陆,妈妈姓聂。想起个响亮有内涵的名字。谢谢

sammy恒恒

你宝宝有去看说欠什么吗?要先去看,好像小孩都有欠金木水火土中的其一吧,这样就比较好取啦

幸福的雯婷

建议你到育儿论坛里面看一下哦 有专门琪名字的哦

阅涵BOBI

人们常说,一切都是命运的安排,那麽,什麽是“命运”呢?“命运”是否能改变?命运”是“命”和“运”的和体。“命”是先天的,“运”是后天的,故谓“先天命”,“后天运”。人的出生年、月、日、时,也就是生辰八字,是与生俱来的,任何人终生无法改变。这就是“先天之命”。人的姓名,是可以经过人为的手段进行选择,也就是命理当中可以改变的部分。这就是“后天运”。当人呱呱坠地之时,其星座、命盘、血型、四柱八字就已经确定了。先天不足者何以更命?可行者唯姓名也。先天吉命者何以锦上添花,趋吉避凶?可行者唯姓名也。。。。。
在下也只是略知一二而已,不敢妄言为你宝宝起名,若是随便去复制一些来给你,那只是不负责任的做法罢了!因为死板的电脑程序是无法酝酿出符合宝宝生辰八字,喜忌用神的好名的!所以只能说一些我所知道的,供你参考。当然父母自己如果有把握,还是建议自己动手的。
若是需要找易学专家为宝宝起名,我给你介绍一个专业研究《易学》《姓名学》的权威易学机构——“瑞名轩”,网址就是:三个w点ruimingxuan点“抗姆”或者直接搜索“瑞名轩”就知道了,我家宝宝的名字就是”瑞名轩”起的,大家都说挺好的!
我的真诚,希望能获得你的肯定!
祝:宝宝早日取得美名!