酷咖啡

5个月大的宝宝最近老是咬下嘴唇

最近给宝宝断奶了,以前也咬下嘴唇,不过最近几天要的厉害了,是怎么回事啊?

liu16020219

没事,我们宝宝也这样,我们还没断奶呢,宝宝牙床痒才这样的,还有就是淘气,过几天就不咬了。

乖乖雅宁

哈哈,那就得恭喜你了,你家宝宝马上就长牙牙了,我家宝宝也是那个时候就咬下嘴唇。没过几天就冒出来两颗洁白的小牙牙。还有啊长牙了就得注意宝宝的卫生了,因为长牙了,宝宝分泌的口水就越来越多了,总是流口水,把下巴都流红了,给宝宝准备一块小毛巾或手帕,随时保持下巴干净

younanbaobao

宝宝要长牙了,所以他会经常的咬嘴唇,你可以给宝宝用纱布占着温水擦擦给他按摩一下牙床,长出牙就好了。

王欣BAby

我家宝宝都咬了有一段时间了,可是我还没有看到牙齿??

李妍

我家宝宝都咬了有一段时间了,可是我还没有看到牙齿??

小小娘子

我家宝宝也是的,老是咬下嘴唇,要长牙了,不用担心的