丶乖乖OO

早产宝宝吃什么好?

我儿子35周早产`老婆没奶给他吃`请问吃奶粉可以吗`吃什么牌子的奶粉好`早产婴儿

coco_2010

虽然是早产儿,但只要宝宝健康,与足月宝宝区别不大,我想都可以喂母乳和配方奶粉吧。当然要在琳琅满目的奶粉中选择配方最接近母乳的比较好,宝宝更容易消化和吸收。奶粉我家宝贝出生到现在喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也更接近母乳,不用担心宝宝的吸收问题。并且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝喝了不上火不便秘。是个挺不错的奶粉。建议试试看。

liu16020219

可以吃奶粉的,买一段的婴儿配方奶粉,我们吃的是多美滋,还不错,你可以给宝宝吃,不过吃奶粉的宝宝比较爱上火,所以要多喝水。

美妮妈妈

你家宝宝是早产儿,应该吃早产儿专用的奶粉哦,这种奶粉吃后,宝宝会有一个追赶式的生长,等宝宝身高体重达到一定标准,就可以吃普通的奶粉了,这种奶粉很品牌如:雀巢、多美滋、惠氏等都有。

xiangshu13

我们家喝的是雅培,挺好的。
我当时怀孕时的时候是在美国的同学推荐的,她给她女儿喝的也是雅培,说是当地美国儿科医生首要推荐,也是美国卖得最好的婴儿奶粉。
问了身边很多同事,发现都是雅培的,于是就给自己女儿选了,第一口配方奶就是喝雅培,一直没换过,效果很好,小家伙长得很结实,也很少生病,你可以试试看的,身边很多人都在用。当然如果你有母乳的话那是最完美啦~

王欣BAby

我家宝宝之前吃的是贝音美,现在一点也不吃了,吃奶粉感觉都有点上火

漫天雪舞

我家宝宝是早产儿,喝的是雀巢特别能恩.宝宝在出生后一直喂的这个.