gchwyj

6个多月的宝宝不爱看人

我家宝宝现在6个多月,不爱看人,也不知道我是他妈妈,你越是看着他的脸,他的头就侧开,你往左看他,他就往右,不过,要是我抱着,他不会看我,而且,我抱着他的时候,他爸跟他玩,他总是会特别的开心,对着他爸笑,还高兴的大叫呢,但是,要是他爸爸抱着他,偶尔会跟他爸笑,也是基本上不跟他爸对视的。

请问有谁家的宝宝有过同样的情况吗?当初是怎样对待他这种情况的呢?长大了会不会变得爱看人了呢?急切想知道,,,谢谢

天天妈问

游任冰

多逗逗他玩,多点时间跟他相处,应该就会好的。

萱萱宝贝儿909

呵呵,听别人说,宝宝也比较缺乏安全感,喜欢和爸爸在一起.爸爸是男人嘛!

liu16020219

没事的,过段时间就好了,小宝宝都有一段时间是这样的,妈妈生的宝宝以后还是跟妈妈亲。

水中石

可能是你跟他相处的时间太少,我家宝宝就这样,我下班回去后都不正眼看我的,呵呵.

jinxumama

没事 我家宝宝有时也这样