xiaoyinteng

急急急!!!

5个月的宝宝肺炎打点滴3天了,嗓子还是有痰的样子,怎么办啊?

美妮妈妈

咳嗽的康复需要一个过程,如果宝宝只是咳嗽,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,那就不用太担心。这段时间要注意适当休息,多喝水,不吃油腻食物。

famami

宝宝咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外咳嗽加重要带宝宝到医院看医生,以免病情加重。

yffbb2009

我家宝宝是支气管炎,也挂了6天水了,还有点咳,再去看看啊,要彻底啊。