小丑牛

急啊!!宝贝不爱吸我的乳头

现在宝贝出生八天了,我的奶水很好,但就是宝贝不爱吸我的乳头,每次吃奶都要大哭,还吃不进去,只能把奶吸出来,这样好吗?时间长了,宝贝是不是更不认我的乳头了?另外现在还处在混合喂养的时期,宝贝一天拉7-8次屎,金黄色,有点米粒大的小块,总是放屁,放屁的时候还会带一点屎,这些都正常吗?急啊!!

频频

是不是你的乳头比较短小,宝宝吸不到啊,你试着把手洗干净后,用手往外牵拉乳头,还有就是奶头短小,奶水胀起后宝宝更不好吸,喂时先挤点出来,然后在让宝宝吸,多几次宝宝能够把乳头吸出来他就会喜欢吃了。注意不要得乳腺炎哈,要注意保养。

宝贝★爱你

可能是喂养的姿势不对吧.试试换个位置,换个方式.宝宝开始是不怎么习惯的,慢慢习惯就好了.

NINGFANG2009

一定要坚持给宝宝喂奶呀,我宝宝当初也是不吸大人心痛了后来就一直喂牛奶,现在一周岁了抵抗力还是没有吃奶的孩子强,现在想想自己有点后悔当初没狠心。

漫雪凝情

一定要喂母乳啊,应该是没吸好,我宝宝刚开始也这样,我的乳头都被她吸烂了,后来慢慢就好了。你要坚持哦!