哎呀丫

最近宝宝大便不正常,还想给她添加奶粉可以吗?

会不会有什么不适应呢?

shansang

您好,宝宝一般在4~6个月的时候,就可以添加辅食了,但没个宝宝都有差异的,妈妈要根据自己宝宝的情况来定,宝宝大便不正常,建议妈妈等宝宝大便好了,在给宝宝添加,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡,易消化的食物,不要吃辛辣,刺激的食物

宝贝★爱你

初次给宝宝添加,应该以少到多,以稀到密的原则,如果有不适,立即停止.

美妮妈妈

你是给宝宝吃母乳吧,大便不正常先不要急着加奶粉,带宝宝去查一个大便,等恢复正常后再加奶粉。

xiangshu13

亲,要注意给宝宝挑一个他适应的奶粉哦,我们家宝宝喝的雅培智护的,白白胖胖的,呵呵~当初我是听产科医生介绍的,很多宝宝都喝这个效果很好,它的益生元和益生菌,可以促进宝宝消化的,宝宝肠胃好了,便便就很正常了。