雨下乘凉

上环问题

准备去上环了,不知道上环前后需要注意些什么?还有如何知道自己适合哪种型号的环呢?大家都是在哪里上的环,医院还是计生指导站啊?心里怕怕的,望大家尽可能回答的详细些,谢谢

yunyoio

1、需要注意卫生,避免感染,在上环后要每天清洗外阴部,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,也不要不要同房,避免感染。2、在上环后可能出现的副反应,但是如果放环后月经量明显增多,月经期明显延长或者经常有少量流血以及有严重腰酸腹坠疼痛,这些都是不正常现象,应当到当地正规的医院检查。

提问者对回答的评语:虽然回答的不是很全面,我的问题未解决,还是给个辛苦分吧

宝贝★爱你

不用担心,一会就好了,一般在月经五天后去上环是最安全的,哪种型号医生懂的.不需要你自己决定.