uglyxu

7个月宝宝流清鼻涕怎么办

宝宝7个月了,6号时带她去打防疫针,天有点冷,回到家晚上就有点清鼻涕,给她吃了一点优卡丹,第二天好了点,就不吃药了。第三天又流鼻涕,接着吃优卡丹,吃了三天,好像也没有效果。不是老流鼻涕的,都是偶尔打喷嚏时有一些。不发烧,不咳嗽,吃饭,玩,睡觉都正常。我是等她自己好呢,还是去医院问问医生?天这么冷我不想带她去医院。有经验的妈妈给个建议吧。

依依爱

先不要吃药,只是清水鼻涕!喝点姜汤,梨水!驱寒!

♡沫晗妈妈

流鼻涕是感冒的标志哦,那就吃药吧~~慢慢来~注意不要再受凉了哦