a452881396

急!宝宝不知道是什么问题

我儿子还有六天就六个月了,前一个星期因为给他吃了四个肉丸子,还喝了很油的童子骨汤当天前夜就拉了一摊水便便,零晨的时候发高烧,一直到第二天下午我看烧实在不行了我就给他用泰诺林退烧,同时吃妈咪爱,拉得并不频繁,一天三次,过了两天好了,后来我带他回老家去玩,在我家一直就反复发烧,没有腹泻,回家的三四天打了四针退烧针,后来我把他带到县里进医院看了,医生说是有点感冒,开了点药,结果开的药过敏又换了药,晚上哭闹不止,还是没有好转,有时候我感觉他的肚子咕噜咕噜的叫,我怀疑是不是肚子痛是怎么的,医生也看不出什么,我该怎么办,好听话的一个孩子,现在精神萎靡不振,爱哭闹,爱惊厥,请有经验的姐妹们替我分析一下这是怎么了,我好无助真的不知道该怎么办了,我好怕......

艺濛妈妈

宝宝是一直这样添加辅食的吗?其实现在宝宝还很小,肠胃功能也不是很强,辅食的添加应该是一点一点的增加量,给宝宝的肠胃一个适应的过程,而且因为我们的宝宝还小,增加辅食也是想让宝贝更加健康聪明,所以如果可以的话尽量选择专业的婴儿食品,那样更加安全,专业的婴儿食品所含有的微量元素也更全面,我可不是做广告,只是同样身为母亲的我看到您的宝宝这样难过,我也难受,毕竟所有的母亲都希望自己的宝贝健健康康,我觉得您现在需要做的事情是如果是喝奶粉的宝宝,先把奶粉换成专门的腹泻奶粉,多喂点米汤,和水,去专业的儿童医院,看看到底宝贝是什么原因会这样,希望您的宝贝早点康复,没有什么比宝贝难受让妈妈更难过的事情了,您也别着急了、

keaikeke

一般宝宝5个月过后是辅食增加期,有的妈妈还会延迟一些就怕宝宝吃了辅食不适应呢,给宝宝又是肉丸,又是骨汤的宝宝肠胃哪受得了呀,辅食的增加应慢慢增多,就算已经在吃辅食了,也不能一次过多的,现在宝宝拉肚子了,体质明显就会下降,就容易感冒发烧。妈妈只有听医生的话,好好吃药,细心的照料宝宝,多喝水,多喝些清淡的,帮宝宝慢慢的调整,奶粉尽量选择清淡的,不易上火也不易拉肚子,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉中有一款宜柔的,专门为腹泻的宝宝而设计,乳糖的含量只有普通奶粉的1/4,妈妈可以试试哦!

汐汐妈咪

怎么吃那么多东西?还那么油?才5个多月的宝宝吃辅食,只能是尝试阶段,一次吃过量肠胃受不了。

一直发烧可能是哪里有炎症,如果还拉肚子,可以去化验大便,看看是不是急性肠炎。

DD仔

可能是水土不服,不适应老家的水土和环境,因为太小了,又刚病好,所以又再发病了,孩子太小了,不要喂那些太油的东西给他食,现在最好就是食一些婴儿食品,辅食要一点点的加,有可能就回家,等病好了和孩子大一点再回老家.

小米乐

不要给宝宝吃一般的奶粉了,就给他吃清粥,我宝宝也有过这个情况,他不吃的话就打成米糊用奶瓶给他吃,宝宝没好以前不要再给他吃奶粉了

洪仔

昏,那是什么医生来的?赶快去医院打点滴吧,另外给吃的也要注意了,最好清淡如(白粥)!愿宝宝赶快好起来哦!

笨妈开团啦

4-6个月的宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是:
1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。
2、由稀到稠。
3、从细到粗。
4、由一种到多种。
5、患病期间不添加新的辅食。
不建议给宝宝添加骨头汤等,因为宝宝的胃肠功能还不是很完善,吃过于油腻的,容易引起腹泻。